我們參加2019台灣國際智慧能源週!

2019 台灣國際智慧能源週! Booth number : J1001a

台灣夏爾特拉自成立以來,堅持在地化之服務精神與專業,已累積許多市場的價值認同與策略合作。其品牌Hydrelio @以在地生產之優勢,更大幅降低了運送時程與專案成本。Hydrelio @採模組化設計,便於組裝、拆卸、運送,亦大幅降低施工成本及日後維運,並採100%可回收之高密度聚乙烯(HDPE)製成,確保水質不受汙染;產品經特殊處理可抗UV紫外線曝曬25以上結構無虞,並以至少抗17級陣風進行系統設計,為客戶所投資之每座案場嚴格防護把關。由於水面之冷卻效應,更可再提升系統發總電量8%以上,明顯提升客戶投資收益。

此外,夏爾特拉獨有之錨固系統,因應地形環境而提供最佳化設計之客製化解決方案,全程由法國工程團隊主導施工,並交付客戶完整之系統測試報告,為的就是確保客戶的每一分投資都無後顧之憂。

台灣夏爾特拉也計畫於今年年底於台灣成立亞太區研發中心,將致力於產品研發、工法優化以及錨固強化之技術發展,以落實「在地深根的服務與專業,及在地深耕的承諾與負責」之精神與堅持。

2019年台灣智慧能源週,台灣夏爾特拉將呈現新一代的系統解決方案,並強化「跨區整合經驗、提升服務價值」之專業團隊,為市場及客戶注入創新的商業合作模式與合作計畫。

______________________________________________________

敬邀10/17 夏爾特拉
「Water as aiR水面型太陽能系統關鍵品質研討會」

Seminar About Floating Solar 

敬邀 : 我們將在2019年PV Taiwan智慧能源週期間於台北南港展覽館1館舉行「Water as aiR水面型太陽能系統關鍵品質研討會」,屆時將會以品質安全為出發點,與各位夥伴分享夏爾特拉對品質的堅持與用心,在此特邀您參加我們的分享會,詳請可參考附件之活動大綱與議程。

日期:2019年10月17日 禮拜四
時間:13:00報到 13:30活動開始
地點:南港展覽館一館五樓會議室 504a

若您有意願參加,請填寫google表單或者回覆此信,若有疑問亦可撥打06-3116208,夏爾特拉恭候您的到來!  

Search