2019臺南國際生技綠能展

Ciel & Terre is attending the 2019 Tainan Biotechnology and Green Technology Expo from September 27 to September 30, 2019.

Booth:
A422

自成立以來,台灣夏爾特拉一直秉持著「在地深根的服務與專業,以及在地深耕的承諾與負責」之精神,提供客戶最佳化之水面型太陽能系統解決方案。在追求綠能創新的同時,兼顧與環境平衡共生的堅持下,不斷建立起市場對於台灣夏爾特拉的肯定與實績。

    近年來,漁電綠能產業蔚為產、官、學之熱門議題。台南為全國養殖漁業叢聚密集度最高的縣市,市府對於推廣綠能更為首範,除了地面型及屋頂型,更致力於漁電綠能之研析與推展。漁電共生的目的是善加利用場域條件以發展「漁為主」,「綠能為輔」之附加價值,而非本末倒置之作法。其發展的關鍵,環繞於綠能如何結合養殖技術、養殖設施、環境安全而達到生態平衡的商業模式。

    今年於台南國際生技綠能展中,台灣夏爾特拉再度展出專業水面型太陽能系統解決方案,期盼能為市場帶來更具吸引力及更具挑戰性的突破與發展,創造綠色家園與綠能創新之永續平衡。

More info: https://cec.ctee.com.tw/biogreen/

Search