關於我們

法國光伏發電系統行業的引先者

Ciel& Terre自2006年起為商業機構,政府,及非盈利機構提供大型光伏發電系統,因我們光伏系統的優良品質及技術創新而廣受好評。我們在屋頂式,地面式及水面式光伏系統方面提供大範圍的技術和項目開發服務,包括:現場勘測,可行性研究,詳細設計和技術方案,項目融資,工程總包,運營和維護。

基於在屋頂式,地面式光伏發電系統方面的良好口碑和優勢,以及技術研發方面的持續投入,Ciel&Terre於2011年創新推出浮動光伏系統,成為行業引領者,發展多家戰略合作夥伴並出口Hydrelio ®漂浮系統,在世界範圍內提供技術和服務。

2016年C&T公司已在台灣設立分公司,此產品系統為法國設計台灣製造。

企業核心價值

我們熱衷於光伏發電,並努力實現其成為一種經濟,行之有效的化石能源的替代品。我們自豪於創造就業機會,並致力於促進更環保,可持續的經濟發展模式。

我們發展公用事業規模的水面式光伏系統,用於生產大量清潔、可再生能源。我們專注於技術革新以持續降低成本,實現光伏發電系統的經濟可行性。

可持續發展的目標,是我們項目選擇的方向,並引導我司產品開發流程和商業慣例 。 我們積極尋找機會,以實現在棕地、廢水塘等區域安裝屋頂式和水面式光伏系統,將污染土地和水轉化為清潔能源生產地。

世界概況

Ciel& Terre總部設於法國里爾,銷售部設於留尼旺島,並逐步開拓新市場。通過我們的合作夥伴和分佈於各國的分支機構,我們在世界範圍內提供光伏發電解決方案。

Bpifrance_Excellence2013-e1446137542399
Floating-solar-panels-logo-c-1024×306
FSS-Logo-1024×399
Logo
Logo-ifp
Logo-techsub1-1024×426
Logo-techwin-e1446136647397
Shalom-green
Sunlution-logo
Suntrix_logo
Wattco-NL
Search